Как я боролась с вирусом

virusДобрый день, уважаемые читатели блога. Бывают такие моменты в жизни, когда тебе плохо от того, что кто- то что- то у тебя украл. Так и у меня в мае месяце текущего 2013 года случилась ужасная неприятность.
Я усердно занялась изучением инструментов инфобизнеса. Надо же продвигать свой линейный бизнес в интернет. И 28 мая 2013 года обнаружила, что на моем сайте вот такая картинка. Моя антивирусная программа « Аваст» возмущен, что мой сайт обладатель вируса. Состояние ужасное. Руки опустились.
Что делать? В первую очередь пишу в техподдержку своего хостинга Джино. Ответили быстро с рядом рекомендаций.
Так как я, в сайтостроении, ни то что «пионер», наверное, и до «октябренка» не дотянулась, то в первую очередь я обратила внимание на предложение специалистов сайта www.revisium.com
Положительный ответ был получен очень быстро. Мне сообщили, что мой сайт вылечат и установят защиту, благодаря которой вредоносный код не будет больше мешать мне работать, и развивать мой сайт. Особенно мне очень понравилась фраза «даем гарантии на выполненную работу».
Разумеется, работа была мной оплачена. Сумма не страшная, всего 1900,00 руб.

Но, сколько проблем, из- за моих пробелов в знаниях, она у меня сняла. Я сдала ребятам все свои пароли и работа закипела.
Вирус убрали быстро, и я надеюсь, очень качественно.
Так что, примите мои рекомендации: если и ваш сайт достанут вирусы со своими коварными возможностями, смело обращайтесь. Тут вам помогут.

Рассказать друзьям

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Об авторе Наталья Михайленко

Проживаю в г.Красноярск. Занимаюсь внедрением программного обеспечения Компании "АвтоСофт" и информационным бизнесом. Предлагаю информационные услуги на промышленных выставках, в том числе и в г.Красноярске.
Запись опубликована в рубрике Инструменты продаж, Новости с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария на «Как я боролась с вирусом»

  1. сергей говорит:

    Наталья спасибо за подсказку при случае воспользуемся вашим советом.

  2. Ирина говорит:

    Наталья, нашла Ваш блог случайно в группе школы «Я — блогер». У меня тоже был блог про заработок в интернете. Вела его полгода, но потом подхватила вирус и удалила блог. Понимаю Ваше состояние! Теперь у меня новый блог и на нем стоит плагин, защищающий блог от вирусов. Мой совет всем: сразу после установки шаблона на блог защищайте его с помощью плагинов. Это вы думаете, что ваш блог молодой и он никому не нужен. Он очень нужен спам-ботам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *